Глазировочная линия 400 мм, пр-ва Импексмаш, 2014 г.в., идеальное состояние
.jpg)
.jpg)
.jpg)
МКУ-40 - б/у машина кондитерская универсальная - комплект оборудования для изготовления заварного теста и заварного крема; Литва
.jpg)
.jpg)
Состав:
варочный котел 40 л. электрический, опрокидывающийся, с масляной рубашкой, мешалкой
тестомес крутого теста 50 л. с рубашкой и водяным охлаждением, н/ж, 2 скорости
Технические характеристики:
Производительность - 40 кг/час
Мощность - 7,6 кВт
Вес - 450 кг
Габариты: 1100х1000х1500 мм
Используется для приготовления заварного теста, заварного крема, помады, сиропа
Глазировочные линии шириной 400, 600, 800 мм
400 мм:
– с туннелем, восстановленная, пр-ва Германия
- пр-ва ОЗПО, б/у
600 мм:
- пр-ва Львов, голова, восстановленная
- пр-ва Германия
800 мм – пр-ва Германия
Котел МЗ-2С-244Б кондитерский электрический, 150 л., опрокидывающийся, с масляной рубашкой, мешалкой, 24 кВт.

Переделываем паровые котлы на электрические.
Котлы сироповарочные, темперовочные, с масляной рубашкой, с мешалкой, опрокидывающиеся и нет.
В наличии и под заказ.
От 60 л.
Темпермашина - сироповарочный котел 100 л., с масляной рубашкой, мешалкой, диапазон рабочих температур от 37 до 130 град.

Котел МЗС паровой, опрокидывающийся, 150 л., с мешалкой, масляной рубашкой

Технические характеристики:
Вместимость рабочая, м3 не менее 0,15
Вместимость геометрич., м3 не менее 0,2
Поверхность нагрева, м2 не менее 1,0
Рабочее давление пара, МПа не более 0,25
Расход пара, кг/ч 93 +/- 5
Удельный расход пара, кг/ч/м3 620
Напряжение в сети, V 220, 380
Частота, Гц 50
Установленная мощность, кВт не более 0,75
Частота вращения мешалки, об/мин 18,8
Угол опрокидывания, град. 100
Габаритные размеры:
- длина, мм 1790
- ширина, мм 1012
- высота, мм 1380
Масса, кг не более 365
Котел 5007 начиночный, вакуумный. Используется в линии изготовления халвы.

Технические характеристики:
Рабочий объем - 150 л
Давление пара в рубашке -0.6мпа
Геометрический объем - 325 л
Поверхность нагрева - 0,75 м2
Число оборотов мешалки - 116
Мощность э.д.- 3.0 квт
Размеры 1720 х 1080 х 1650 мм
Масса - 490 кг
Темпермашина 250 л.
.jpg)
Котел вакуумный 500 л. с масляной рубашкой. МЗС-316 модернизированный.
.jpg)
Котел МЗ-2С-316 вакуумный 500 л. предназначен для варки сиропов, кондитерских начинок, глазурей, карамели, конфетных масс.
.jpg)
Видео-обзор котла МЗС на 500 л. вакуумного модернизированного.
Технические характеристики:
Вместимость рабочая, м3 - 0.5
Поверхность нагрева, м2 -2,2
Частота вращения мешалки, с - 1 - 1.25
Напряж. в сети, V - 380
Мощность, не более 3/30/48 кВт (паровой/пароводяная рубашка/масляная рубашка)
Частота, Гц - 50
Размеры 1360 х 1195 х 1700 мм
Масса, кг - 485 (заводская комплектация)
Возможна докомплектация восстановленного котла парообразовательным котлом + пеллетной горелкой с целью ухода от использования электричества.
Котлы варочные типа КПЭ, КПСЭМ, КПСМ, МЗС, с мешалкой, масляной рубашкой, реакторы вакуумные со склада и под заказ.
Переделка и усовершенствование котлов.

Котлы варочные паровые, медные, без мешалок, 60 л., б/у.

Котел КПЭ-160

Машина глазировочная, б/у, отличное состояние, ширина ленты 600 мм., Польша.

Термотоннель охлаждающий из линии глазировки пр-ва Польша, длина 9 м.

Темпермашина 250 л.

Котел вакуумный 300 л.

Реакторы МЗ-2С-316

Технические характеристики:
Вместимость рабочая, м3 0.5
Поверхность нагрева, м2 2,2
Рабочее давление пара в паровой рубашке, мПа 0.25
Потребление пара, кг /ч 100
Частота вращения мешалки, с 1-1.25
Масса, кг - 485
Напряж. в сети, В 220/380
Частота, Гц 50
Габаритн. разм., мм 1360х1195х1700
Емкость, л. 500
А2-ШУИ - машина приготовления эмульсии

в линию изготовления сахарного печенья.
Используется в хлебопекарной и кондитерской отраслях промышленности для непосредственного приготовления эмульсий при производстве мучных изделий, может эксплуатироваться как самостоятельно, так и в составе линий по производству широкого ассортимента мучных кондитерских изделий.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч 600
Частота вращения рабочего органа, 1/с 45-50
Время приготовления эмульсии в зависимости от состава рецептуры и влажности, мин. 15-20
Влажность приготавливаемой эмульсии в зависимости от наличия сахара входящего в состав рецептуры, % 19-22
Вместимость бака, м.куб 0,35
Установленная мощность, кВт 5,5
Габаритные размеры, мм: 985х960х1800
Масса, кг 400
Обслуживающий персонал, чел. 1
Котел варочный 27-А (ирис, желе, др. начинки) - 60 л., медная чаша, мешалка, давление пара в пар. рубашке не более 0,6 мПа, 1,1 кВт, 400 кг, 1275х830х1485 мм.

Котел варочный Б4-ШКВ-75 (ирис, желе, др. начинки) - 75 л., медная чаша, мешалка, давление пара в пар. рубашке не более 0,6 мПа, 1,1 кВт, 400 кг, 1025х800х1600 мм.
Котел кондитерский сироповарочный МЗС-244 с масляной рубашкой, опрокидывающийся, электрический, мешалка рамного типа - стандартная.

Котел вакуумный карамельный 300 л., используется в линии производства ириса ( тоффи ), карамели.

Аппарат вакуумный варочный пр-ва Германия, б/у, с мешалкой, паровой рубашкой.
Можно переделать на электричество, заполнив маслом рубашку.
Технические характеристики:
Объем 300 л.
Производительность до 300 кг/час
Котел вакуумный предназначен для уваривания кондитерских масс при приготовлении ириса (тоффи), карамели, жевательной резинки, и других подобных.


Темперирующая емкость 200 л.
