Линия изготовления мункейков (лунных пряников)
Б/у, пр-ва Китай.
Состав линии: 3-х бункерная экструзионная отсадочная машина, прикатка-штамповка, машина укладки на противень.
Машина ротационно-штамповочная на одно сахарное печенье, аналог РМП-3М
Небольшая штамповочная машина с барабаном на одно сахарное печенье, б/у, пр-ва Росс. Формовочная машина для сахарного печенья.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Линия изготовления зефира, глазированного шоколадом
Линия изготовления мармелада

Комплектация под заказ
Линия формовки, резки корпусов конфет, батончиков.

Общая длина 6 м.
Ширина ленты 530 мм.
В составе: приемный бункер, 2 прикаточных вала, 2 вентилятора, дисковая продольная резка, поперечная резка.
Бараночная машина Б4-58

Бубличная машина Б4-58
Однобункерная отсадочная машина Mimac

Линия рулетов из мороженого Deserta 1200 Ice System («Technomilk», Польша)
Также в наличии б/у линия изготовления мороженого "эскимо"
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Дозаторы начинок для изготовления кондитерских изделий

Дозатор начинки jufeba

Отсадочная машина для печенья и пряников - двухбункерный коэкструдер Laser COEP 600 пр-ва Италия, б/у, в хорошем состоянии, с блоком струнной резки, комплектация полная. Блоки фильер – на фото. Под противень 600х800 мм.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Технические характеристики:
Производительность 250 – 350 кг/час.
Скорость отсадки – 20 — 60 ударов в минуту в зависимости от экструзионного продукта.
Габаритные размеры, мм (см.рис.) А 1570 х В 1360 х С 730
Количество рядов 6
Мощность, кВт 2.5
Вес, кг 1100
.jpg)
Прочная конструкция изготовлена из анодированного алюминия и нержавеющей стали.
Точное регулирование положения продукта на противне достигается за счет использования механического эксцентрика.
Базовая комплектация:
o 1 фильер-блок + 1 штамп => пряник/печенье с начинкой одного размера (на выбор);
o Устройство струнной резки + 1 штамп => отрезной пряник/печенье одного размера (на выбор);
o Адаптер для производства двухцветного печенья;
o Бесконечное прессование теста двумя нагнетающими профильными роликами;
o формующий блок состоит из камеры сжатия для идеально равномерного веса тестовых заготовок;
o электронная панель управления;
o блок управления с вариатором скорости;
o электродвигатели с инвертором и редуктором;
o ограждающие панели из нержавеющей стали, все части, контактирующие с тестом или изделием, выполнены в соответствии с нормами гигиены и безопасности.
Принцип действия:
Готовое тесто подается в приемный бункер, расположенный сверху машины. Затем оно посредством двух параллельных нагнетающих роликов (с продольными канавками)
нагнетается через камеру сжатия в прессовочные насадки (количество насадок 6 шт.). В каждую насадку нагнетается начинка (крем или джем).
В верхней части машины позади бункера для теста находится бункер для начинки, оснащенный нагнетающими роликами с канавками.
Начинка поступает в прессовочные насадки по металлических нержавеющих трубах. Бункер для начинки и все детали выполнены из нержавеющей стали.
Бункер легко снимается для очистки и санитарной обработки.
Проходящее через прессовочную насадку тесто формуется в виде бесконечной трубы с начинкой внутри.
Ниже насадок располагается отрезное устройство, представляющее собой диафрагму с изменяющимся по размеру отверстием.
Отрезное устройство совершает возвратно-поступательное движение в вертикальной плоскости.
При движении вверх диафрагма открыта, при движении вниз она постепенно закрывается и в нижнем положении происходит отрезание тестовой заготовки с заклеенными верхним и нижним торцами,
т.е. начинка полностью скрыта внутри заготовки.
Отсадка тестовых заготовок производится на противни размером 600 х 800 мм. Противни лόжатся стопкой на подающий участок цепного конвейера, откуда они автоматически подаются под прессовочную насадку.
Количество нагнетаемого теста, частота работы диафрагмы (соответственно размер продукта) и скорость работы машины регулируются с пульта управления.
Формующая машина А2-ШФЗ б/у для изготовления пряников без начинки.

Технические характеристики:
Производительность, шт./мин 250-800
Ширина противней, мм 600х300х15
Габариты, мм 1650х950х1480
Вес кг. 620
Уст. мощность кВт 1,3
Формование заготовок из теста происходит путем продавливания его рифлеными валками через насадки матриц различной конфигурации и последующего разрезания тестовых жгутов на отдельные заготовки механизмом струнной резки.
Однобункерная отсадочная машина с поворотной матрицей Polin multidrop 60/66 пр-ва Италия

.jpg)
Технические характеристики:
Поворотная матрица.
Количество фильер: 9 шт.
Количество насадок: 1 комплект.
Возможности машины: прямая отсадка, отсадка с протяжкой и отсадка с поворотом.
Ширина противня: 600 мм.
Максимальная производительность: 130 кг/ч.
Количество отсадок в минуту: 30.
Электропитание: 380В/50Гц.
Мощность: 1,6 кВт.
Масса: 320 кг.
Двухбункерная отсадочная машина TFQ.
Струнная резка - дополнительная опция.




Двухбункерная отсадочная машина И8-МОК-55 с диафрагменной резкой (под пряник с начинкой).


Машина предназначена для формования заготовок сдобного песочного печенья с начинкой и без, печенья с нанесением начинки сверху, сырцовых пряников с начинкой, заварных пирожных типа «Эклер», зефира, бисквита, кексов, овсяного печенья.
В качестве начинки используются джемы, варенье, повидло и другие фруктовые подварки.
Технические характеристики:
Количество отсадок в минуту (макс) 25
Ёмкость бункера, л 2 х 40
Мощность, кВт 3,3
Ширина противня, мм 600
Размеры машины, мм 1132 х 1455 х 1360
Вес, кг 340
Однобункерная тестоотсадочная машина DELFIN DUERO 400

Двухбункерная отсадочная машина AC-600 TORNADO, 2005 г.в.

Двухбункерная отсадочная машина серии NEW MAGIC PASTICCERIA итальянской фирмы Sandore
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Тестоотсадочная машина серии NEW MAGIC PASTICCERIA, итальянской фирмы Sandore New Magic является машиной, спроектированной и изготовленной для производства песочного печенья, пряников с начинкой и без нее, а также пирожков из дрожжевого теста с мясной или овощной начинкой (причем не происходит нарушения структуры дрожжевого теста). Компактная и надежная, New Magic является необходимым, практичным и эффективным инструментом для производства кондитерских изделий с начинкой из различных кремов, а также из начинок плотной консистенции или содержащей фракции (кусочки изюма, чернослива, цукатов и орехов). Машина также позволяет перерабатывать остатки производства песочной и бисквитной группы - изготавливать пирожное "Картошка". Полностью изготовлена из нержавеющей стали и отвечает всем требованиям и нормам СЕ. Машина включает в себя двойную систему регулирования скорости (печенья и начинки) для возможности отсадки различных типов печений и их дозирования различными по консистенции начинками, что в итоге позволяет изготавливать большой ассортимент выпускаемой продукции. Механизм экструзии обеспечивает герметичное закрытие начинки внутри смеси. В комплект тестоотсадочной машины входит набор сопл и таймер для равномерной выкладки продукта на противень находящийся на ленте выходного конвейера. Тестоотсадочная машина работает как в ручном, так и в автоматических режимах. Работает с противнем 600х400 мм и 600х800 мм.
Технические характеристики:
Производительность, макс 120 шт./мин.
Габаритные размеры машины, 190x130x148 см
Вес 190 Кг
Емкость бункера теста 15 Кг
Емкость бункера начинки 15 Кг
Напряжение питания 3ф/380В 50/60 Герц
Давление воздуха, 6 бар
Расход воздуха, 6-200 л/мин
Мощность 1,5 кВт
Автомат настольный изготовления пряников с начинкой МАК

Предназначен для приготовления печенья, пряников, а также пельменей, вареников, булочек, сдобных и хлебных палочек с различного рода начинкой (или без нее).
Автомат является машиной непрерывного действия, в которой при ручной загрузке в бункеры продуктов происходит автоматическое безотходное формование полуфабрикатов кулинарных изделий.
Автомат состоит из тестового бункера-наполнителя (для начинки), быстросменных формирующих насадок, формирующих барабанов и мукопосыпающего или смазывающего устройства.
Технические характеристики:
Производительность:
кондитерские полуфабрикаты:
печенье массой 16-22 г/шт. кг/ч До 60
пряники, булочки без начинки массой 29-38 г/шт. кг/ч До 75
пряники, булочки с начинкой массой 35-45 г/шт. кг/ч До 85
пельмени, вареники формы «подушечка» массой 12+3 кг/ч До 80
Потребляемая мощность, не более кВт 0, 75
Напряжение питания В; Гц 380; 50
Габаритные размеры мм 850*350*700
Масса, не более кг 80
Отсадочная машина двухбункерная DAC 600
2008 г.в.
.jpg)

Комплект фильер, есть возможность установки струнной резки. Двухголовочный автомат DAC 600 предназначен для производства пирожных и других кондитерских изделий.
Использование двух головок позволяет производить одновременно пирожные из двух видов теста.
Это могут быть пирожные и кондитерские изделия двухцветные, украшенные, с начинкой.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Технические характеристики:
Напряжение питания 3х400 V
Установленная мощность 2,55 кВт
Габариты:
- высота 1400 мм
- ширина 1200 мм
- длина 1390 мм
Вес 350 кг
Принцип действия:
На подовые листы, установленные на движущемся столе машины дозируется одновременно тесто из двух емкостей, при этом в одной из них может быть белое тесто, а в другой - цветное или мармелад.
В зависимости от вида наконечника и установки машины можно производить пирожные с начинкой, украшенные, а оборот наконечников позволяет создавать дополнительные узоры.
• производство пирожных и кондитерских изделий;
• изделия: двухцветные, украшенные, с начинкой;
• подовые листы: 600/1000 - 600/800 - 600/400;
• подача теста и начинки из двух бункеров;
• отсадка теста на подовые листы;
EDHARD - б/у дозатор начинки для кондитерских изделий, пр-во США
.jpg)

Дозатор-наполнитель шестиренчатый автоматический электронный настольный. Дозатор Edhard может наполнять различные кондитерские изделия начинками: вареное сгущенное молоко; масляные, сливочные и белковые кремы; фруктовые джемы и повидло; шоколадные пасты; йогурты и творожные массы; соусы, кетчупы и майонезы; желе и сиропы; любые жидкие и полужидкие массы. Используется для дозирования кексов, маффинов, заготовок для тортов, рулетов, пирожных, тарталеток, формования эклеров, профитролей, заварных пирожных, бисквитных пластов и др. жидких и полужидких продуктов. Доза начинки регулируется в электронном режиме.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Двухбункерная экструзионная отсадочная машина. Трехбункерная экструзионно-отсадочная машина.

Пр-во Китай. Новые. Экструзионная многофункциональная машина для производства печенья, двухцветного печенья, печенья с начинкой, пряников с начинкой, пирожков, булочек, бисквитного печенья, трехцветного печенья, печенья с двумя начинками.
.jpg)
.jpg)
В качестве начинки могут быть использованы, джем, повидло, варенье, конфитюр, кусочки фруктов, вареное сгущенное молоко, ореховые массы, дробленый орех, кокосовая стружка, нуга, маковая масса, конфетные массы, творожная масса, марципановая масса, шоколадная масса, медовая начинка, ликерная начинка, помадная масса, ганаш, молочная начинка.
Стандартная комплектация машины позволяет получить две формы изделий: круглые и цилиндрические.
Машина снабжена пультом управления.
Конвейерная лента может двигаться вверх/вниз синхронно с диафрагмой.
Возможность изменения веса и длины производимой продукции, а также соотношения начинки и оболочки.
Формующая машина FBM Boscolo (Италия)для изготовления сахарного печенья с отсадкой на под тоннельной печи


Возможна докомплектация тоннельной печью.
Съем заготовок – за счет прилипания к ленте. Конструкция полностью выполнена из нержавеющей стали. Вариатор скорости.
Технические характеристики:
Производительность (кг/час) 280
Энергопотребление (кВт) 1,5
Масса (кг) 650
Габариты (мм) 2600х950х1400
Ширина ротора 450 мм.
Техническое описание:
Корпус и панели выполнены из стали AISI 304
Верхний брус выполнен из анодированного алюминия прошедшего антикоррозионную обработку
Рифлёный ролик из стали AISI 304
Приводной и прижимной ролики покрыты белой пищевой резиной
Цилиндр отделения продукции, настраиваемый под 3 позиции, изготовлен из белой пищевой резины.
Бесшовный ленточный конвейер из фактурного хлопка
Нож из закалённой и шлифованной стали AISI 420
Маховики с измерительным прибором для регулировки зазора и поддержания равномерного давления
Скребковый ленточный конвейер (скрепер) из стали AISI 304, оснащённый выдвижным ящиком
Загрузочный бункер, выполненный из стали AISI 304
Редукторный электродвигатель мощностью 0,55 кВт (для мягкого теста), 2 кВт (для твердого теста)
Механический вариатор скорости
Производительность: от 100 до 350 кг/час
Формующая машина РМП-3М для изготовления сахарного печенья прямоугольной или овальной формы.


Технические характеристики:
Производительность, кг/час 100-180
Размер формующего барабана, мм: длина 280, диаметр 202
Масса барабана, кг 23,3
Размер противня, мм: 631x290
Установленная мощность, кВт 1,1; 1400 об./мин.
Габариты, мм: 1840х525х1240
Загруженное в приемный бункер тесто питающим барабаном вдавливается в гнезда формующего барабана. Излишки теста срезаются с формующего барабана счищающим ножом. При вращении формующего барабана вдавленное в гнезда тесто соприкасается с лентой, прижимающейся к формующему барабану прижимным роликом, и лента, благодаря разности сил сцепления, производит снятие отштампованного теста с формующего барабана. Отформованное тесто подается лентой на противни, передвигаемые цепным транспортером. Формующие барабаны (роторы) могут поставляться отдельно, в том числе с эксклюзивным рисунком по эскизу заказчика.
Формующая машина А2-ШФЗ (после восстановления) для изготовления пряников без начинки.


Технические характеристики:
Производительность, шт./мин 250-800
Ширина противней, мм 600х300х15
Габариты, мм 1650х950х1480
Вес кг. 620
Уст. мощность кВт 1,3
Формование заготовок из теста происходит путем продавливания его рифлеными валками через насадки матриц различной конфигурации и последующего разрезания тестовых жгутов на отдельные заготовки механизмом струнной резки.
Экструзионно-формовочная машина ANKO SD-97B (Тайвань).


Машина позволяет изготавливать множество изделий с начинкой, двухцветное печенье, пряники. Также автомат хорошо работает в качестве точного дозатора и округлителя тестовых заготовок.
Технические характеристики:
Максимум производительности (в зависимости от вида продукции) 4200 шт/ч
Варьируемое соотношение массы теста и начинки
Вес готовых продуктов 15-70 грамм
Габариты 750х850х1760 мм
Напряжение 220/1/50
Емкость бункера 11 л
Вес 220 кг
Регулируемая длина
Принцип действия машин основан на экструзии оболочки имеющей форму полой трубы с синхронной подачей внутрь начинки. Полученный таким образом рукав защипывается и отделяется с помощью диафрагмы. Начинкой может служить мясной, рыбный или овощной фарш, повидло, джем, сгущенное молоко, шоколадный крем, пралиновые массы, кокосовая стружка, вафельная крошка, цукаты, измельченный и цельный арахис, фундук, миндаль и другие орехи, небольшие цельные фрукты и ягоды или кусочками до 30 мм (клубника, вишня, слива, райские яблочки, кусочки чернослива и кураги и т.п.). В качестве оболочки может использоваться не только тесто, но и охлажденные пищевые смеси (творожные, фарш и т.п.)
Экструзионно-формовочная автоматическая машина RHEON Cornucopia KN170 (Япония)


Автомат RHEON используется для формования широкого спектра изделий с начинкой: печенья и кексов, сырцовых пряников, конфет и творожных сырков.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч (шт./мин) до 180 (10-60)
Масса продукта, гр. 10-90
Загрузочная емкость, л 15
Потребляемая мощность, кВт 0,84
Габаритные размеры, мм 1292х832х1362
Фактические габаритные размеры со снятым транспортером, мм 800х800х1400 H
Масса, кг 250
Машина отливочно-дозирующая для кондитерских (конфетных) масс в готовые формы, конвейерного типа, 11 сопел.
Изготовление под заказ.

Процесс наполнения вареной сгущенкой "орешков".

Машина раскатки ириса, машина резки ириса.
Используются в линии изготовления ириса тиражного.

Делитель-округлитель NAGEMA.


Автоматическая делительно-округлительная 5-рядная станция мелкоштучных тестовых заготовок VATW 535 Nagema.
Технические характеристики:
Производительность - от 7000 до 15000 кус/час
Доза -35-125гр
Диапазон температуры теста - +5 - +50 град.C
Мощность – 5,5 кВт
Габариты - 1270х960х1790мм
Вес - 870 кг
Автомат изготовления пряников с начинкой.


Экструзионная многофункциональная машина для производства пряников с начинкой и других кондитерских полуфабрикатов (аналог Rheon) с диафрагмальной и двумя струнными резками.

Тестоокруглитель

Экструдер кукурузных палочек


Тестоделитель А2-ХТН
2004 г.в., в работе был 2 месяца, развес 0,2-1,2 кг.


Формующая машина РМП-3М для изготовления сахарного печенья прямоугольной или овальной формы.

Технические характеристики:
Производительность, кг/час 100-180
Размер формующего барабана, мм: длина 280, диаметр 202
Масса барабана, кг 23,3
Размер противня, мм: 631x290
Установленная мощность, кВт 1,1; 1400 об./мин.
Габариты, мм: 1840х525х1240
Загруженное в приемный бункер тесто питающим барабаном вдавливается в гнезда формующего барабана. Излишки теста срезаются с формующего барабана счищающим ножом. При вращении формующего барабана вдавленное в гнезда тесто соприкасается с лентой, прижимающейся к формующему барабану прижимным роликом, и лента, благодаря разности сил сцепления, производит снятие отштампованного теста с формующего барабана. Отформованное тесто подается лентой на противни, передвигаемые цепным транспортером. Формующие барабаны (роторы) могут поставляться отдельно, в том числе с эксклюзивным рисунком по эскизу заказчика.
Линия формовки, нарезки и охлаждения козинаков, б/у.
.jpg)

.jpg)
.jpg)
Однобункерная отсадочная машина ТФК.

.jpg)
Технические характеристики:
Количество отсадок в минуту (макс.) – 25
Производительность 80-120 кг/ч
Ширина противня, мм – 600
Мощность, кВт - 1,5
Габариты, мм: 1090х1355х1387
Вес, кг 290
Вращение насадок - есть.