Примерный состав линии изготовления пряников или овсяного печенья на производстве малой мощности:
Для выпуска пряников или овсяного печенья в шоколадной глазури дополнительно используется линия глазировки шоколадом.

Наименование | Производительность | Кол-во единиц | Мощность, кВт |
1.Мукопросеиватель | 100 кг/час | 1 | 0,18 |
2.Котел варочный электрический, с мешалкой и масляной рубашкой | V=60 л. | 1 | 9,45 |
3.Котел КПЭ-100 с мешалкой, масляной рубашкой | V=100 л. | 1 | 16 |
4.Тестомес крутого теста | 250 кг/час | 1 | 3,0 |
5.Машина формования тестовых заготовок | 250 – 500 кг/час | 1 | 0,33 |
6.Печь ротационная (возможна поставка печи, работающей на пеллетах | - | 1 | - |
7.Машина тиражирования пряников | до 400 кг/час | 1 | 0,33 |
8.Шкаф сушильный | на 32 лотка | 1 | 5,0 |
Технологии, рецептуры.